主办单位:福建省高等学校师资培训中心 承办单位:国家教育行政学院 依托平台:中国教育干部网络学院

现代教育技术

作者: 杨宁 发布时间:2021年05月10日

图片3_副本.png

杨宁,副教授,2013年获东北师范大学教育技术学博士学位。现担任福建师范大学教育学部教育技术系主任,专业负责人,教育技术学硕士学位点负责人。长期从事教师教育信息化的理论与实践研究工作,主要社会**:福建省教育厅教育信息化专家委员会委员、中国教育学会中小学信息技术教育委员会常务理事。硕士生导师,曾被评为福建省优秀硕士毕业论文指导教师。近年来承担教育技术学专业本科课程2门、研究生课程3门、全校《现代教育技术》教师教育课程教学;获批省级在精品线开放课程2门、福建省虚拟仿真教学示范项目1项,主持省一流本科课程3门。主编《现代教育技术—为有效教学而使用技术》教材,近年公开发表的教学科研论文7篇,参与福建省社科一般项目等多项研究。